это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Etihad Airways: новые направления

2012/05/11 16:22

Национальный авиаперевозчик Арабских Эмиратов Etihad Airways, пользующийся заслуженным уважением в регионе и не только, усиливает влияние, продолжая развивать и без того внушительную (84 направления) маршрутную сеть. В ноябре 2012 года в расписании появятся рейсы в Аддис-Абебу, столицу Эфиопии. Примерно тогда же начнутся полёты и в крупный город Ахмадабад, расположенный на северо-западе Индии.

Аддис-Абеба – девятый по счёту африканский пункт назначения Etihad Airways. Первые месяцы частота полётов составит пять раз в неделю, позднее – семь раз. Рейсы Абу-Даби – Ахмадабад будут совершаться ежедневно с самого начала. Пассажиров ждёт удобный двухклассовый аэробус A320, рассчитанный на 136 человек.

Регулярные рейсы из Эфиопии и Индии в Абу-Даби позволят существенно увеличить пассажиропоток Etihad Airways, привлечь в ОАЭ туристов и бизнесменов, способствовать развитию различного рода связей между Эмиратами, Индией и Эфиопией. Кроме того, в богатом арабском государстве работает много индийцев, пакистанцев и африканцев – теперь им будет гораздо удобнее летать на родину. Не стоит забывать и о не раз озвученных планах властей Абу-Даби, которые по размаху не уступают дубайским: во что бы то ни стало превратиться в один из крупнейших мировых транзитных центров. Etihad Airways несомненно приближает этот день.

Последние новости:
Архив новостей: