это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Ханой не намерен отставать от основных туристических центров Азии

2012/05/11 16:51

Власти Ханоя, вьетнамской столицы, решили  вплотную заняться привлечением туристов. Древнему городу, отметившему в 2010 году тысячелетний юбилей, есть чем удивить и заинтересовать гостей. «Если запланированные меры по продвижению Ханоя на туристическом рынке быстро оправдают себя, в 2012 году столицу посетят около 2-х млн человек», - надеются в управлении по туризму Вьетнама.

В ближайшее время следует ждать появления в интернете новой актуальной информации о городе. Подробные материалы о Ханое напечатают популярные зарубежные СМИ. Помимо этого, будет значительно увеличен бюджет на наружную рекламу и выпуск рекламно-информационных буклетов. Программа продвижения города включает привлечение туристов из стран Восточной Европы, из Австралии и Новой Зеландии.

В прошлом Ханой довольно часто посещали жители Советского Союза, государства со схожей идеологией, но потом наступил спад. Тем не менее, за четыре месяца 2012 года во Вьетнаме побывало около 75 тыс. российских туристов (на 50% больше, чем за аналогичный период прошлого года). Всего с начала 2012-го страна привлекла около 2,5 млн человек. В ближайшей перспективе Ханой способен стать одним из самых интересных для иностранных туристов городов Азии – все предпосылки для этого имеются.

Последние новости:
Архив новостей: