это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


В Джакарте откроют бюджетный отель

2012/05/14 19:13

В этом году в индонезийской столице откроют новый отель, который будет экономически выгоден для всех туристов – местных и приезжих. Ночь в «Tune Hotel Pasar Baru» обойдется постояльцам всего в восемь долларов.

Такой прейскурант будет действовать с момента открытия отеля – 12 июля, и до 31 декабря 2012 года. В новой гостинице смогут разместиться почти триста постояльцев. Разработчики проекта предлагают своим гостям 168 номеров, и которых 117 -двухместные.

Место для гостиницы эконом-варианта строители выбрали весьма выгодное. «Pasar Baru», выстроенный в одноименном районе города – Пасар-Бару - окружает множество сувенирных лавочек и магазинов, столь полюбившихся гостям индонезийской столицы. К тому же всего в нескольких метрах от гостиницы возвышается самый крупный в Юго-Восточной Азии торговый комплекс Mangga Dua. А в нескольких минутах езды находится выставочный центр Kemayoran.

Однако уникальность и ценность нового отеля заключается не только в его месторасположении. В Джакарте это – первый отель сети Tune. А в самой Индонезии -  в третий: остальные работают в Куте и Легиане на Бали.

Вообще, всемирно известный бренд сети гостиниц и отелей Tune привлекает туристов не только своей дешевизной, но также ненавязчивостью обслуживания и необычным дизайном (к примеру, в Куала-Лумпуре на белой стене отеля нарисована красная волна).

Создатели данной сети стараются привлекать туристов также за счет развития предварительного интернет-бронирования и разделения общей цены проживания в отеле на составляющие.

Последние новости:
Архив новостей: