это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


300-километровый маршрут по Патагонии

2012/05/16 19:55
300-километровый маршрут по Патагонии

Южноамериканские страны Аргентина и Чили предлагают совместный туристический проект. Разработан интересный 300-километровый маршрут Paraiso del Encuentro, который свяжет разделённые государственной границей части обширной исторической области Патагония. Туризм является одним из ключевых источников дохода региона, особенно в чилийской его части.

С аргентинской стороны Патагонии – города и посёлки Тревелин, Эль-Корковадо, Карренлеуфу, Атилио-Вильоне, Рио-Пико и национальный парк Лос-Алерсес. В Чили путешественники увидят Футалеуфу и Альто-Палену. Чем интересен новый маршрут? Прежде всего необычной пестротой впечатлений. Гости смогут половить тихоокеанских лососей, сходить в горы, заняться верховой ездой, проехаться на велосипедах, сплавиться по реке на байдарке, посетить первое поселение эмигрантов-валлийцев, посмотреть на петроглифы и стоянки первобытных людей, погулять по уникальным лесам национального парка Лос-Алерсес.

Патагония почти не заселена, плотность населения низкая, поэтому люди будут попадаться путешественникам не очень часто. Типичный облик этой исторической области – пампасы, южноамериканские степные равнины.

Последние новости:
Архив новостей: