это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Бурятия запускает авиарейсы в Анталью и в Нячанг

2012/05/17 11:18
Бурятия запускает авиарейсы в Анталью и в Нячанг

Турбизнес Бурятии начал развивать и популярные курортные направления. Оператор «Пегас Туристик» запускает новые рейсы – во Вьетнам и Турцию. Отправляться самолеты будут из аэропорта в Улан-Удэ.

С 28 мая по 22 сентября компания запланирована 10 вылетов во Вьетнам с двухнедельным шагом. Авиакомпания «Nord Wind» будет возить пассажиров на самолетах марки Boeing 757-200. Воздушные судна будут приземляться в аэропорту Камрань, расположенному недалеко от вьетнамского курорта Нячанг. Однако пока у туроператоров сохраняются сомнения насчет загруженности данных рейсов. Туры в эту страну спрашивают в основном на август. Однако если спрос не повысится, то вьетнамскую программу могут закрыть.

Зато успех полетов в Турцию ни у кого из специалистов сомнений не вызывает. Спрос на турецкие курорты постоянный и стабильный. Работники сферы туризма и отдыха убеждены, что именно в Анталью поедет основная масса жителей.

«Для многих наших туристов летний отпуск – это, прежде всего, отдых с детьми, - сообщила старший менеджер улан-удэнского агентства «МоринТур» Надежда Рубан. -Турция подходит для этого как нельзя лучше. Предложена самая популярная продолжительность отдыха – 13 ночей, а начало программы совпадает с началом каникул». Цепочка, которую предлагает фирма «Пегас», короче вьетнамской. В планах - всего восемь вылетов с 14-дневной частотой – со 2 июня по 8 сентября. Однако перевозчик «Nord Wind» планирует отправлять в Анталью более вместительный Boeing 767-800, рассчитанный на 300 пассажиров.

Последние новости:
Архив новостей: