это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Реклама S7 для иностранцев: ой, мороз, мороз…

2012/05/17 14:33
Реклама S7 для иностранцев: ой, мороз, мороз…

Крупная российская авиакомпания S7 позаботилась о позитивном имидже России, осуществив новый рекламный проект. Они выпустили интерактивный принт под названием «Russia. Where the cold is cool!» («Россия. Где холодно – там круто!»), изображение на котором меняется в зависимости от температуры. Достигнуть этого эффекта помогли специальные термохромные краски.

На длинном листе отражены самые распространённые негативные стереотипы о жизни в России: медведи на улицах, коммунисты, море водки, атомные электростанции, хмурые прохожие… Но если положить рекламный материал в морозилку, через некоторое время проявятся новые детали, в корне меняющие общую картину. Медведь окажется ряженым аниматором, надпись «Go Home» («Валите!») превратится в «Welcome» («Добро пожаловать»), ракета станет детским аттракционом, памятник Ленину «нарядят» в маску и плащ супермена.

Рекламную кампанию «Russia. Where the cold is cool!» проводят исключительно в расчёте на европейцев, подчёркивают представители S7. Смысл её в том, что мороз, характеризующий Россию, способен показать её истинное лицо. Стоит заметить, что многим россиянам не понравятся не только западные стереотипы в стиле «водка-медведи-Ильич», но и их «разоблачение» от S7.

Последние новости:
Архив новостей: