это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


То ли в самолёте, то ли в ресторане

2012/05/18 14:09
То ли в самолёте, то ли в ресторане

В Китае появился модный ресторан – клон крупнейшего в мире серийного авиалайнера Аirbus A380. Регулируемые кресла, характерное освещение, окна-иллюминаторы – всё копирует «подлинник», только не нужно заранее бронировать места, спешить в аэропорт, переживать, попадая в зоны турбулентности.

На площади в 600 квадратных метров (на земле место экономить не нужно!) могут одновременно поужинать 110 «пассажиров». К услугам посетителей общий салон и приватные кабинки-капсулы. Кстати, трапеза в новом тематическом ресторане не каждому по карману: все блюда стоят очень и очень дорого. Сообщается, что обед может обойтись в 10 000 юаней (около 1500 долларов).

Подтянутые, элегантные и улыбчивые официантки скользят по ресторану в форме стюардесс. Их сложно отличить от настоящих бортпроводниц: все девушки выглядят и держатся так, как будто прошли подготовку в элитном кадровом центре какой-нибудь авторитетной азиатской авиакомпании. Меню отличается от полётных аналогов только разнообразием и особой изысканностью.

Интересно, а люди, испытывающие страх перед полётами, не лишаются аппетита в модном ресторане-самолёте? Кажется, что ещё немного – и «авиалайнер» оторвётся от взлётной полосы, начиная набирать высоту.

Последние новости:
Архив новостей: