это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Что сулит пассажирам программа лояльности РЖД?

2012/05/21 10:51
Что сулит пассажирам программа лояльности РЖД?

Скоро железнодорожные пассажиры «догонят» авиапассажиров в том смысле, что тоже смогут теперь обменивать накопленные баллы на бесплатные поездки. «Федеральная пассажирская компания» (ФПК, дочернее предприятие РЖД) в июле 2012 года впервые запустит программу лояльности. О подобных планах в этой компании не раз говорили ещё в прошлом году, но подробностями не делились. Идея, что называется, витала в воздухе. Многим россиянам было обидно: летаешь из Владивостока – бонус, ездишь – ничего. И вот – свершается.

Чтобы присоединиться к программе, нужно будет зарегистрироваться на сайте и получить личный идентификационный номер. Три поездки (плацкарт не считается, минимум купе) – и пассажир становится счастливым обладателем специальной карты, предназначенной для накопления бонусных баллов, которые будут «капать» от поездок в плацкарте, купе, СВ и люксе. В зависимости от преодолённого расстояния на карту начислят от 100 до десяти тысяч баллов. Накопленные бонусы со временем меняют на бесплатные билеты. Чтобы получить «золотую карту», пассажиру нужно будет осуществить 50 поездок классом не ниже купе или накопить на своей карте 50 тысяч баллов.

Также в РЖД недавно заявили, что намерены ввести новые тарифные планы для пассажиров высокоскоростных поездов «Сапсан».

Последние новости:
Архив новостей: