это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Первый регулярный рейс Москва – Гётеборг

2012/05/22 10:38
Первый регулярный рейс Москва – Гётеборг

Авиакомпания «Ямал» установила прямое регулярное воздушное сообщение между Москвой и вторым по величине шведским городом Гётеборгом. С 21 мая 2012 года самолёты российского авиаперевозчика будут летать по этому маршруту три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Руководство «Ямала» намерено использовать на новой линии самолёт Bombardier CRJ 200, рассчитанный на 50 человек.

Авиакомпания предлагает пассажирам удобное расписание и возможность путешествовать с минимумом стыковок. Например, жители Ямало-Ненецкого автономного округа смогут слетать в Скандинавию по трансферным тарифам с минимальной стыковкой в международном аэропорту Домодедово.

Прямая авиасвязь Москвы и Гётеборга будет стимулировать развитие туризма и поможет укрепить деловые связи. Шведский город и его окрестности славятся шхерами и утёсами, свежайшими морепродуктами, классными ресторанами, современной музыкой, интересным шведским дизайном, богатой коллекцией образцов классического искусства.В пресс-службе «Ямала» сообщили, что российские туроператоры пока не начали бронировать места на новом рейсе, так что все билеты поступают в открытую продажу. Со временем количество еженедельных рейсов «Ямала» на новом направлении увеличится до пяти.

Последние новости:
Архив новостей: