это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Постояльцы марокканского отеля увидят горные вершины

2012/05/22 19:05
Постояльцы марокканского отеля увидят горные вершины

Новый отель-курорт «Mandarin Oriental, Marrakech» строится сейчас в одноименном городе Марракеше, в Марокко. В этом отеле смогут найти приют туристы с взыскательным вкусом, ценящие уединение и экзотику.

Площадь отеля и прилегающих территорий составит 20 гектаров: в состав войдут 54 отдельных виллы – рияды. Каждая рияда, занимающая площадь в 300 квадратных метров, будет окружена садами. А на прилегающей территории разместятся все прелести курортной жизни: отдельный бассейн, душ на открытом воздухе, джакузи, места для принятия солнечных ванн, обеденная зона, обязательно - в тени деревьев. Не забыты и марокканские обычаи – в каждой вилле будет внутренний дворик. Местные традиции учтены и при оформлении номеров – каждый будет создан в «национальном стиле», с использованием экзотических цветов.

В основное здание комплекса войдет еще семь просторных номеров или сьютов, в каждом из которых найдется место для бассейна. В общей же сложности в отеле будет 61 номер для гостей. Постояльцам предложат широкий выбор в плане кухни: марокканской и международной. В распоряжении гостей – пять ресторанов (в том числе и фирменный -«Mandarin Oriental, Marrakech» на 80 персон) и баров с живой музыкой. Так же к услугам приезжих – современный спа- и фитнес-центры, хаммамы для релаксации и множество других услуг.

Располагаться это экзотическое и архитектурное великолепие будет в самом центре района Пальмере (Palmeraie). Постояльцы «Mandarin Oriental, Marrakech» смогут оценить аромат оливковых плантаций и величественный вид Атласских гор, покрытых снегом - окна отеля будут выходить на гонный хребет.

Внешний вид и внутреннее убранство продумал французский архитектор Паскаль Десперез. Открытие экзотического отеля планируется в 2014 году.

Последние новости:
Архив новостей: