это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


На Борнео откроют одухотворяющий курорт

2012/05/24 16:30
На  Борнео откроют одухотворяющий курорт

Компания отелей с мировым именем «YTL Hotels» 1 июля 2012 года открывает новый отель на Борнео.

Курорт мирового уровня «Gaya Island Resort» станет очередным триумфом в списке азиатских отелей класса «люкс» и одновременно закрепит за компанией «YTL Hotels» репутацию ведущей гостиничной сети Малайзии.

Место для отеля подобрано очень удачно - у побережья в малазийском городе Кота-Кинабалу (столице штата Сабах), расположенном в северо-западной части острова Борнео. Постояльцы смогут насладиться золотыми песчаными пляжами, тропическими джунглями, попробовать себя в роли дайвера, повара и даже ремесленника. К тому же на Борнео очень богатая флора и фауна, здесь обитают редкие виды животных. К услугам отдыхающих – сафари с натуралистом. Привержены более размеренного отдыха могут заняться йогой, посетить оздоровительные спа-процедуры.

Новый отель, по проекту дизайнеров, будет совмещать в себе и традиции острова Борнео, и современные тенденции. В состав курорта войдет 121 вилла. Вид из окон – на воды Южно-Китайского моря и гору Кинабалу – впечатлит даже самого взыскательного постояльца. Курорт уже окрестили "одухотворяющим".

В номерах будут все современные удобства, включая высокотехнологичное оборудование и бесплатный Wi-Fi. В «Gaya Island Resort» предусмотрен большой выбор обеденных мест, бары, взрослый и детский бассейны.

Суточное размещение, по предварительным данным, составит 600 малазийских ринггит (или 200 американских долларов). Добраться до нового курорта туристы смогут без проблем. Поездка на машине, а потом на скоростной лодке от аэропорта в Кота Кинабалу займет всего полчаса.

Последние новости:
Архив новостей: