это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


В аэропорту Хельсинки-Вантаа можно помыться

2012/05/24 16:02
В  аэропорту  Хельсинки-Вантаа можно помыться

Новую комнату отдыха открыли в финском аэропорту Хельсинки–Вантаа. Она называется Aspire-lounge и порадует своих посетителей повешенной комфортностью.

В ожидании рейса пассажиры могут спокойно поработать или скоротать время за чтением прессы, сидя на удобных креслах. В баре предлагают завтрак, а также чай, кофе, прохладительные напитки и спиртное. Те посетители, чей вылет запланирован на послеполуденное время, могут попробовать и легкий обед. Также к услугам всех желающих - ванная комната и освежающий душ.

Время работы комнаты отдыха, расположенной на втором этаже аэропорта, с 5.30 до 19.30. Вход в Aspire-lounge со всеми ее услугами обойдется пассажирам в 35 евро. Владельцы карт постоянных клиентов являются исключением – для них вход бесплатный. Воздушная гавань первого класса находится в 19 километрах к северу от столицы Финляндии, на территории города Вантаа. Аэропорт принимает самолеты более 30 авиакомпаний, в том числе и российских. Через него проходит 90% международных рейсов страны.

Посетители аэропорта могут воспользоваться двумя парковками. А на информационном табло транслируется информация о наличии свободных мест. Минимальная стоимость недельной стоянки (к примеру, на время отпуска) начинается от 39 евро.

Аэропорт Хельсинки-Вантаа считается одним из самых комфортабельных в списке финских воздушных гаваней. В 2009 году владельцы карт Priority Pass признали зал ожидания Finnair Lounge аэропорта самым лучшим и ультрасовременным.

Последние новости:
Архив новостей: