это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Гости Нью-Йорка трапезничают на траве

2012/05/29 19:32
Гости Нью-Йорка трапезничают на траве

Фантазия некоторых хостельеров и шеф-поваров поистине не истощима.Администрация нью-йоркских отелей Mandarin Oriental и Andaz Fifth Avenue делает все, чтобы туристы не только разместились с комфортом, но захотели снова остановиться у них на постой.

Последнее ноу-хау в гостиничном сервисе – это организация пикников для постояльцев. Такая услуга начнет работать с начала лета 2012 года. Именитые кулинары подготовят специальную корзину для трапезы в любом из парков и скверов «Большого яблока». Причем ни о каких гамбургерах и кока-коле речи нет. Основное внимание уделено азиатской кухне. Так, шеф-повар Mandarin Oriental Тони Робертсон положит в корзину, рассчитанную на двоих, вьетнамские сэндвичи баньми, соления кимчхи, соте из курицы, лапшу соба, пирог с маскарпоне и зеленый чай. Цена вопроса - 225 долларов.

Посетителям отеля Andaz Fifth Avenue предлагают не просто приобрести набор, но и полностью организовать пикник. Такие обязанности возложены на дворецкого, его услуги обойдутся в триста долларов. Также гости могут выбрать любую из трех корзин или все вместе. Одна наполнена сэндвичами и стоит 35 долларов, вторая с вином, ее стоимость – 45 долларов, третья – с шампанским, ее цена – 75 долларов.

Руководство отелей сообщает постояльцам, что все продукты качественные и свежие, приобретались на фермах, расположенных неподалеку от Нью-Йорка.

Последние новости:
Архив новостей: