это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Лондон верит слезам

2012/05/29 10:20
Лондон верит слезам

«На постоянную работу требуются девушки-истерички, сверхранимые эмо и капризные дети» – примерно так могли бы привлекать поставщиков сырья производители соли из человеческих слёз. Столь странный и, пожалуй, несколько отталкивающий пищевой продукт начали предлагать в одном из торговых центров Лондона.

Утверждается, что соль выпарена из «свежайших слёз человека, собранных со всей тщательностью и аккуратностью». Потенциальные покупатели даже смогут выбирать из нескольких вариантов. Например, некоторым эстетам, возможно, придутся по душе бывшие «слёзы гнева» или «слёзы от смеха», «слёзы утраты» или «слёзы чихания» (на любителя так на любителя!). В продаже имеются даже «луковые слёзы». «Соль грусти» авторы идеи настоятельно рекомендуют подавать к блюдам из баранины.

Правда это или нестандартный маркетинговый ход – неизвестно. Почти наверняка – последнее. Уже появились данные, что на самом деле товар обязан своим происхождением не сентиментальным женщинам, рыдающим дни напролёт, а банальным соляным копям. Съесть с кем-нибудь пуд соли, выпаренной из человеческих слёз, будет проблематично и весьма затратно: набор винтажных пузырьков с необычным содержимым стоит 30 фунтов (почти 1500 рублей).

Последние новости:
Архив новостей: