это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Американцы пожертвуют мини-баром ради кондиционера

2012/06/01 10:18
 Американцы пожертвуют мини-баром ради кондиционера

Портал для туристов и путешественников Trivago провел очередное социологическое исследование. Респондентов – всего в опросе участвовало 12 000 жителей из девяти стран мира - спрашивали, чем бы они могли пожертвовать на отдыхе ради экономии.

Как оказалось, большая часть опрошенных (42%) туристов согласна отказаться от мини-бара. Причем чаще всего такой ответ давали жители Британии(59%), Португалии (57%), Соединенных Штатов (56%) и Греции (56%).

Следующим в списке «ненужных предложений» шел спортзал – 28% иностранцев от него откажутся совершенно безболезненно. Меньше всего услуги тренажеров нужны англичанам и испанцам. А вот американцы с немцами, наоборот, ратуют за наличие спортивного инвентаря, в частности - беговых дорожек.

В услугах аниматоров не видят смысла 27% опрошенных. В этом вопросе по числу голосов «против» лидирует Германия (53%) и США (48%).

От ежедневной уборки номера готовы отказаться всего 22% респондентов. Меньше всего сторонников чистоты в Италии: 40% не нужны каждодневные услуги горничных и уборщиц. Круглосуточный ресепшен 21% путешественников счел бесполезной тратой денег. На Wi-Fi не откажутся сэкономить 13% от общего числа участников соцопроса. Еще 8% пожертвуют телевизором в номере и бассейном.А вот от такого блага цивилизации, как кондиционер, отказаться могут лишь 3% - чаще всего такой ответ давали французы. Американцы же вообще не готовы проживать в номере без кондиционера – этот пункт не получил в стране ни одного голоса.

Последние новости:
Архив новостей: