это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


«Белые ночи» не только в Питере!

2012/06/01 14:58
«Белые ночи» не только в Питере!

Открылся международный фестивальный марафон «Белые ночи в Перми», успевший заявить о себе ещё в прошлом году. Предполагается, что культурное событие, которое растянется почти на весь июнь, привлечёт около 350-ти тысяч жителей Пермского края и примерно 30 тысяч туристов. Организаторы приготовили более 750-ти мероприятий самого разного толка.

Марафон начнётся праздником мексиканской культуры «Viva, Mexico!». А за 24 дня на площадках Перми успеют провести множество концертов, выставок, театральных спектаклей, цирковых выступлений, разнообразных перформансов. Проект «ЯDANCE» объединит 15 танцевальных направлений. В День свадеб зрители увидят немало женихов-невест разных национальностей.

Многие гости «Белых ночей» будут не прочь полюбоваться причудливыми замками из песка, посетить книжную ярмарку, сводить детей в необычный Картонный город, послушать современную музыку, посетить множество увлекательных мастер-классов.

Пермь по праву заслужила репутацию региона необычных креативных инициатив. Их громкие арт-проекты в интернете то превозносят до небес, то поливают грязью – а пермяки и их идейные вдохновители из других городов рады стараться. О них говорят – город живёт.

Последние новости:
Архив новостей: