это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


В Крыму находят новые туристические объекты

2012/06/01 16:57
В Крыму находят новые туристические объекты

Крым невелик, но его богатая история и разнообразная природа по-прежнему позволяют создавать и находить на полуострове новые туристические объекты. Много шансов на успех даже у административных единиц, не имеющих выхода к морю. Например, в «некозырном» Белогорском районе, расположенном в степных предгорьях, на днях прошла презентация туристических возможностей.

В апреле 2012 года у трассы Симферополь – Феодосия на территории района открылся сафари-парк «Тайган», самый крупный в Европе. В парке живёт множество львов, есть тигры, леопарды, пара грациозных жирафов, страусы… Скоро на «африканской» земле появится гостиница с уникальной услугой «львёнок в номер» – утром постояльцу принесут небольшого очаровательного «котёнка», с которым можно будет вдоволь поиграть и пообщаться.

Но власти Белогорского района не собираются ограничиваться сафари-парком. По их мнению, немалый интерес для туристов представляют караван-сарай Таш-Хан, пещера-святилище Кырк-Азиз, подземная галерея Тайганского водохранилища. Способны привлечь в район также охотхозяйство «Холодная гора», Белая скала и Суворовский дуб. Новый туристический маршрут, разработанный специалистами, будет носить название «По долинам Белогорья».

Последние новости:
Архив новостей: