это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Пассажиров «Аэрофлота» накормят индейкой с черносливом

2012/06/04 13:09
Пассажиров «Аэрофлота» накормят индейкой с черносливом

На борту российской компании «Аэрофлот» путешественников теперь кормят по-новому. Пассажирам бизнес-класса предлагают попробовать изысканные блюда и деликатесы, которыми может похвастать далеко не каждый ресторан. Новое меню разрабатывалось специально для летнего сезона ведущими шеф-поварами Москвы.

Для тех, чей перелет не займет много времени, на выбор – легкие закуски: индейка с черносливом, а также индейка с медовой глазировкой, тортилья с раковой шейкой, говядина Брезаола, нежное филе дикого ягненка.

Тем клиентам, которым придется провести в воздушной дороге длительное время, можно подкрепиться более основательно. На первое – либо классический мясной борщ, либо - экзотический суп-пюре из кокоса с куриной грудкой. На второе официанты предложат оценить «новики» - черную треску в соусе Мисо, индейку в специях Персилада, куриное бедро с соусом из черной смородины и запеченный красный снаппер с соусом Генерал Тсо (подается с белым рисом Жасмин, китайской капустой и спаржей). Помимо этого, никуда не делось из бортовой кухни и традиционное блюдо - классический медальон из говядины.

Сладкоежки могут порадовать себя чизкейком «Нью-Йорк» и пирожным «Эстрелли». Для тех, кто не любит такие кондитерские изыски, компания предусмотрела вкусный аналог - ванильное мороженое с шоколадной мраморной стружкой или с соломкой из темного шоколада.

Летнее меню будет доступно для всех клиентов «Аэрофлота» до 31 августа.

Вообще же, чсмену блюд компания проводит регулярно: один раз в квартал - в бизнес-классе, и раз в полгода – в эконом.

Последние новости:
Архив новостей: