это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


В турецком отеле можно освоить восточные единоборства

2012/06/04 19:01
В турецком отеле можно освоить восточные единоборства

В Турции после четырех лет реконструкции открыли один из самых популярных у россиян курортов (70% постояльцев – это жители России). «Marti Myra», построенный в 1995-м году, возвышается на побережье Средиземного моря, между древними городами Олимпос и Фаселис. До Кемера – 17 километров, до Антальи с ее аэропортом – 70 километров.

Благодаря масштабному ремонту гостиница стала еще удобнее и функциональнее. Гости «Marti Myra» могут воспользоваться любым из 555 номеров, в которые входят двухуровневые, семейные номера, комнаты для молодоженов, специальные комнаты для туристов с ограниченными возможностями. На территории отеля находятся семь баров и семь ресторанов, часть из которых открыта все 24 часа в сутки. К услугам приезжих с детьми – специальное меню в ресторане Marti Mini Food Corner. При гостинице также действует школа боевых восточных искусств, театр, три теннисных корта.

Помимо этого здесь работают дайвинг- и спа-центр с сауной и турецкой баней, восемь бассейнов, один из которых – крытый. Туристы могут отдохнуть на крытом пляжном клубе, протянувшемся на 285 метров в длину и на 70 – в ширину. На выбор как пассивный отдых – просто позагорать, так и более активный. Приезжие могут воспользоваться спортивным инвентарем. Также на пляже есть массажный кабинет, бары, кафе и бесплатный Wi-Fi. Прогулки по территории не только приятны, но и полезны, сообщают сотрудники, ведь «Marti Myra» окружает свыше полутора тысяч сосен.

Сам отель работает по системе «ultra all inclusive». У тех туристов, кто выбрал для постоя номера люкс улучшенной категории, предлагается индивидуальное обслуживание и эксклюзивные услуги, в частности - бесплатный трансфер из аэропорта Антальи. Размещение в двухместном номере обойдется минимум в 254 евро в сутки.

Последние новости:
Архив новостей: