это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Овечью ферму норвежцы превратили в отель

2012/06/05 15:05
Овечью ферму норвежцы превратили в отель

Компания CNN провела свое исследование и выяснила, пляжи и отели каких стран интересны туристам в плане качества, красоты и цены (от 50 до 250 долларов ночь).

В списке - необычный Stokkoya Sjosenter в Норвегии. Владельцы – супружеская пара подошли к вопросу создания прибрежного отеля креативно. Гостей размещают на территории бывшей овечьей фермы, превратившейся словно по мановению волшебной палочки в дизайнерскую гостиницу. В здании сочетается винтажный стиль с модернизмом и арт-объектами. Гостям же предлагают не только разместиться с комфортом и отведать морские деликатесы, но и заняться дайвингом. Стартовая цена за постой – 112 долларов.

Следом идет Флорида с «Ocean» - номер в этом отеле можно забронировать через iPad. К услугам туристов – белоснежный интерьер, бесплатный Wi-Fi, спортивный зал и девственно чистый пляж, омываемый океаническими волнами. Цена вопроса – 189 долларов.

Не отстают от конкурентов и Доминикана с Перу и Тобаго. Курорты, предлагаемые этими странами, прекрасный вариант как индивидуального, так и семейного отдыха. Комфортные пляжи, вкусная еда, разнообразные варианты времяпрепровождения: верховая езда, рыбалка, пейнбол, гольф, наблюдение за дельфинами. Размещение обойдется минимум в 189 долларов в сутки, за отдых на Тобаго придется выложить все 210 долларов.

Мексиканцы предлагают постояльцам бутик-отель для влюбленных пар, бунгало с приватным садом, бассейном и видом на океан. Проживание начинается от $210.

В Панаме и в Бразилии гостей порадуют белоснежные пляжи и комфортные номера с видом на океан. Причем Панама является более экономичной: минимальная стоимость - 99 долларов за сутки. Замыкает список востребованных курортов Таиланд с его «Akaryn Samui». Клиентам предлагют элегантные виллы с приватными садами, в которых можно постичь азы йоги, оценить спа-процедуры и посетить чайный салон. Проживание начинается от $208.

Последние новости:
Архив новостей: