это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


По «золотому кольцу» Испании – на поезде-отеле

2012/06/05 13:08
По «золотому кольцу» Испании – на поезде-отеле

В испанской Андалусии заработал поезд-отель «Аль Андалус». Средство передвижения и одновременно размещения простаивало восемь лет.

Зато теперь жители страны и, самое главное, многочисленные туристы, смогут прокатиться по знаменитым городам, расположенным на юге Испании. Путь «отеля на колесах» пролегает по кольцевому маршруту и рассчитан на ознакомление как с культурой, так и с гастрономическими особенностями Андалусии.

Стартует состав из Севильи, дальше следует через города Кордоба, Баеса, Убеда, Гранада, Ронда, Кадис, Херес де ла Фронтера, в некоторых делает остановки на ночь. Туристы смогут посетить многочисленные музеи, запечатлеть на фотоаппарат исторические монументы, познакомиться культурой разных регионов и с национальной кухней, попробовать изысканные деликатесы. Обзорная экскурсия рассчитана в общей сложности на 6 дней и 5 ночей.

Поезд порадует путешественников не только скоростью и маршрутами, но и сервисом высшего уровня. «Аль Андалус» вмещает 64 пассажиров, для которых предусмотрены 12 стандартных номеров (двухместных сьютов) и 20 - класса «люкс». Также есть два вагона-ресторана, вагон-бар и вагон - чайный салон.

Пять вагонов, которые входят в состав «отеля на рельсах», являются оригинальными салонами, сконструированными во Франции в 1920-х годах. Архитекторы создавали чудо техники специально для членов британской королевской семьи. Спустя годы, поезд сохранил свое королевское величие и великолепное качество облуживания. Путешественникам, уверены испанцы, не на что будет пожаловаться – дорога получится максимально комфортной и познавательной.

Последние новости:
Архив новостей: