это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


В бокале – голова британского миллиардера

2012/06/05 10:25
В бокале – голова британского миллиардера

Конечно же, голова ненастоящая - изо льда. Такую новинку предлагает своим пассажирам английская авиакомпания «Virgin Atlantic», выполняющая рейсы между Великобританией и Северной Америкой, странами Карибского бассейна, Африкой, Средним Востоком, Азией и Австралией.

Клиенты – пассажиры первого класса - теперь могут разделить полет с миллиардером Ричардом Брэнсоном, одним из семи богатейших людей Туманного Альбиона, и по совместительству - владельцем корпорации "Virgin". Присутствие известной персоны, правда, будет фигуральным. Стюардессы рекомендуют путешественникам добавить в коктейли всего лишь ледяные кубики, выполненные в виде головы Брэнсона.

Причем такое новшество – не только акт чествования богатейшего бизнесмена, но и часть презентации нового воздушного бара «Virgin Atlantic», которому суждено стать самым большим в истории мировой авиации. Длина стойки, которая стоит в Boeing 74-400, достигает двух с половиной метров, за ней могут разместиться до 8 человек единовременно.

Пока уникальный бар функционирует лишь в первом классе на рейсах из аэропорта Хитроу в Лондоне – в воздушную гавань Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Планируется, что очень скоро услуга в виде бара с оригинальными ледяными фигурками появится и на других маршрута, которые выполняет компания.

Последние новости:
Архив новостей: