это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


«Аэрофлот» предложит пассажирам «золотую середину»

2012/06/07 10:02
«Аэрофлот» предложит пассажирам «золотую середину»

В следующем году у российской авиакомпании появится новый класс перевозки пассажиров. Предположительно, клиенты «Аэрофлота» смогут оценить его уже в феврале, когда воздушный парк пополнят самолеты марки «Boeing 777».

Называется новшество «премиальный экономический». Отдельный салон будет располагаться между бизнес-классом и эконом. Соответственно, и сервис «зависнет» между двумя категориями. Один несомненный плюс, который очевиден уже сейчас, – расстояние между креслами будет больше, чем в стандартном «бюджетном» варианте.

Цены на билеты, полагают в компании, будут соответствовать, ориентировочно, высоким уровням тарифов экономического класса.

Оценить такую «золотую середину» обслуживания смогут лишь пассажиры дальнемагистральных рейсов. На коротких и средних маршрутах новый класс не предусмотрен. Те граждане, кто выберет новое обслуживание и стыковочные рейсы, на коротких участках полетят экономом, а после пересадки – премиальным классом.

Помимо этого, «Аэрофлот» уже сейчас провел ряд изменений. Они коснулись расширения направлений полетов, на которые граждане могут регистрироваться через интернет или по мобильному телефону. Так, мобильная регистрация при вылете из Москвы разрешена не только по внутренним, но и по нескольким международным линиям. В списке - несколько мировых городов: Анталья, Стамбул, Хургада, Стокгольм, Лондон, Париж, Копенгаген, Рим, Милан, Дрезден, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Хельсинки, Рига, Берлин, Гавана, Тель-Авив, Ханой, Улан-Батор, Токио и Сеул.

Сотрудники авиакомпании предупреждают, что регистрация в режиме он-лайн начинается за сутки и заканчивается за полтора часа до вылета. Воспользоваться новой услугой не могут те путешественники, кто собирается посетить Соединенные Штаты или Индию, а также берет с собой в дорогу детей до двух лет или животных. Этом категориям пассажиров необходимо специальное обслуживание.

Последние новости:
Архив новостей: