это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


«AirBaltic» предлагает «котов в мешке»

2012/06/13 15:56
«AirBaltic» предлагает «котов в мешке»

Авиакомпания «AirBaltic» предлагает улететь к чёртовой бабушке... то есть в неизвестном направлении. До 15-го июня действует специальное предложение для пассажиров, стремящихся разнообразить свою жизнь. В чём заключается акция? Покупаешь билет, ждёшь неделю-другую, а пункт назначения узнаёшь только за пару дней до отлёта. Надо сказать, это сравнительно мягкий вариант развития событий: некоторые авиаперевозчики в подобных ситуациях раскрывают главный секрет ещё позже.

Цены фиксированные. За 109 евро можно оказаться в Мюнхене, Афинах, Вене, Дублине или Цюрихе. Билет за 139 евро приведёт в Париж, Стамбул, Тбилиси, Амстердам, Барселону, Рим или Ниццу. Вылететь в любой из вышеуказанных городов можно из Риги, Вильнюса, Таллинна, Хельсинки, Стокгольма и Осло.

К сожалению, не предвидится даже элементарной тематической сортировки пунктов назначения. Никто не собирается подстраиваться под предпочтения клиента – одним словом, полная непредсказуемость! Сколько разочарований и восторгов принесут летние сюрпризы от «Эйр Балтик» – неизвестно, но равнодушных среди участников акции точно не будет. Кстати, изменить направление полёта, которое не пришлось по душе, невозможно. Взять билет в один конец тоже никто не позволит.

Последние новости:
Архив новостей: