это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


«Aigle Azur» будет летать из Парижа в Москву

2012/06/19 19:55
«Aigle Azur» будет летать из Парижа в Москву

Маршрут «Париж – Москва – Париж» долгое время обслуживали лишь две солидные авиакомпании – «Аэрофлот» и «Air France». Других авиаперевозчиков в свою вотчину они и близко не подпускали. Но в этом месяце монополистов наконец-то потеснила российская компания «Трансаэро». А чуть позже в пару к «Air France» во Франции решили поставить специализирующуюся на внутренних перевозках «Aigle Azur».

Правда, в настоящее время в распоряжении французской региональной компании всего четыре среднемагистральных лайнера, способных совершать полёты из Парижа в Москву. На долю «Трансаэро» выделили семь рейсов в неделю, ситуацию с «Aigle Azur» пока никто не прояснил. Потеснившие монополистов авиакомпании начнут возить пассажиров по маршруту «Париж – Москва – Париж» уже в конце июля текущего года, когда стороны подпишут все необходимые в таких случаях документы.

Сегодня самолёты «Aigle Azur» летают в Швейцарию, Португалию, Мали, Тунис, Буркина-Фасо, Алжир. Довольно хорошо развита внутрифранцузская маршрутная сеть: авиаперевозчик регулярно посещает аэропорты Бордо, Марселя, Лиона, Лилля, Страсбурга, Тулузы. Хаб региональной авиакомпании – Орли (Paris-Orly Airport).

Последние новости:
Архив новостей: