это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


На альтернативной Олимпиаде устроят заплывы на ваннах

2012/06/21 19:37
На альтернативной Олимпиаде устроят заплывы на ваннах

Серьёзное мероприятие – крайне несерьёзный отклик. В Уэльсе с 17-го августа по 2-е сентября 2012 года пройдут Всемирные альтернативные игры, по-доброму пародирующие летнюю лондонскую Олимпиаду. В городке Ллануртид-Уэллс соберутся самые весёлые и безбашенные любители активного отдыха. В программе альтернативных игр – подводное плавание в болоте, заплыв на ваннах, соревнования по переноске жён и другие необычные состязания.

На британском туристическом сайте VisitBritain подчёркивается, что «спортсмены» альтернативных игр по увлечённости процессом и нацеленности на результат не уступают участникам Олимпиады. Видели бы вы, как стараются, например, заклинатели червей, кататели сырных голов, метатели петухов и дети, играющие в «Камень-ножницы-бумагу»!

Сообщается, что Всемирные альтернативные игры будут устраивать раз в два года. Таким образом, следующие заплывы на ваннах желающие увидят в 2014 году. Ллануртид-Уэллс имеет соответствующую эксцентричным состязаниям репутацию с безуминкой: в этом небольшом городке ежегодно загоняют соперников в болото и заставляют людей соревноваться с лошадьми. Кстати, по понятным причинам люди побеждают скакунов очень редко. Последний раз это произошло в 2007 году.

Последние новости:
Архив новостей: