это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


«Универсальный» повар из Домодедово накормит всех

2012/06/22 12:56
«Универсальный» повар из Домодедово накормит всех

Компания «Домодедово Кэтеринг Сервис» - крупнейшее в Восточной Европе предприятие, которое готовит еду для авиапассажиров, не перестает радовать своих «воздушных» клиентов.

Новый ассортимент блюд, презентованный специалистами компании , уже «летает», то есть с начала июня поставляется на борт авикомпаний-заказчиков. Разработчиком всех блюд, представленных в новом «воздушном» меню, выступил один из лучших поваров мира, обладатель мишленовских звезд Райнер Зигг.

Результат его работы уже оценили по достоинству все путешественники. Четыре группы бортового питания условно называются американской, европейской, русской и восточной кухнями. Блюда – мясные, рыбные, паста, запеченные сыры - приятно удивят любого гурмана и даже ресторанного критика.

Создатели нового меню гарантируют – качество всех продуктов, предлагаемых на борту самолета, просто отменное.

Вообще, данная компания сегодня производит порядка 80 тысяч различных комплектов питания. Легкий завтрак без горячего блюда (снек) обойдется минимум в 150 рублей. Полноценный обед эконом-варианта - 250-300 рублей, а вот кухня бизнес-класса стоит существенно дороже – от 700 до 3000 рублей.

Последние новости:
Архив новостей: