это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Абхазия: лето в октябре

2012/06/25 10:06
Абхазия: лето в октябре

Абхазия прочно закрепляется на туристическом рынке. Уже сейчас виден серьезный рост числа отдыхающих, в частности – россиян, стремящихся посетить это государство.

Любопытный нюанс, который выделяют специалисты туристических фирм, - отдых стал более цивилизованным и централизованным. Другими словами, путешественники хотят сделать свои каникулы в этой стране максимально комфортными, а потому выбирают поездки не «дикарями», а по путевке, с гарантированным питанием и хорошим сервисом.

С учетом спроса (за этот год рост турпотока уже составил минимум 10%) выросло и предложение. Хостельеры в Абхазии предлагают свои клиентам различные варианты размещения: как в пансионатах и гостевых домах, так и в отелях. Причем уровень обслуживания, да и сама инфраструктура в них постоянно совершенствуются. Существенным фактором, который влияет на возрастающую популярность Абхазии, является и длина теплого сезона – лето в стране длится аж до октября!

Сергей Васин, начальник управления Абхазии и Украины туркомпании «Астравел» поясняет, что распределение отдыхающих в отелях неравномерное: «некоторые из них забронированы «под завязку», а другие – полупустуют». По словам специалиста, отдыхающие выбирают, как правило, «отели хорошего уровня и приемлемой стоимости». В списке - пансионат «Литфонд», Самшитовая и Сосновая рощи в Пицунде. Новый Афон пока что не так популярен, однако новые объекты для размещения появляются и там.

Последние новости:
Архив новостей: