это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Туристов в Питере ждет ужин без предрассудков

2012/06/25 13:25
Туристов в Питере ждет ужин без предрассудков

Таинственный ужин без предрассудков сможет оставить в душе путешественников неизгладимое впечатление. Северная столица России ждет туристов в оригинальном заведении «Dans Le Noir?». Сотрудники ресторана предлагают посетителям поужинать к кромешной темноте. Считается, что такая трапеза обостряет чувства и, соответственно, дает возможность посетителям пересмотреть свое отношение к уже знакомым вкусам и запахам. Гурманы откроют в себе новые грани обоняния и восприятия.

Причем сам прием заказов происходит в освещенном баре, расположенном перед входом в темный зал, который готов принять 62-х посетителей.

Администрация заведения уверяет – темнота не является угрозой для клиентов, в помещении обеспечена полная безопасность. Любое перемещение по залу возможно лишь в сопровождении кого-то (как правило, официанта) из обслуживающего персонала. Кроме этого табу наложено и на громкие разговоры: полумрак располагает к шепоту.

«Темный ресторан» ждет своих гостей на Васильевском острове, в гостинице «Sokos Hotel Palace Bridge». Тематические ужины устраивают со вторника по воскресенье каждый час, начиная с 18.00. В 21.00 – прием последних туристов.

Последние новости:
Архив новостей: