это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


К Деду Морозу – самолётом

2012/07/10 19:09
К Деду Морозу – самолётом

Власти Вологодской области поставили цель доказать участникам местного туррынка, что Великий Устюг – не так далеко, как им кажется. Специально для взыскательных представителей туристической отрасли организовали ознакомительную поездку.

Рейсы, недавно открытые региональной авиакомпанией «Северсталь» в Великий Устюг – на родину Деда Мороза, – оказались удобными не только для вологжан, но и для большинства гостей области. В департаменте туризма подчёркивают, что грамотные стыковки позволяют туристам путешествовать, не теряя времени и нигде не задерживаясь.

Туристический бренд «Великий Устюг – родина Деда Мороза» – один из самых «заслуженных» в России. Появившись ещё в конце 1998 года, он успел завоевать в стране нешуточную популярность. Официальную резиденцию волшебника – сказочный терем в Великом Устюге – мечтают посетить многие дети и некоторые взрослые. Одно «но» – Дед Мороз живёт далеко, на северо-востоке Вологодской области.

Авиакомпания «Северсталь», базирующаяся в Череповце, выполняет полёты в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Анапу, Воркуту, Мурманск и Великий Устюг. Этот региональный авиаперевозчик считается надёжным и достаточно современным, пусть и довольно дорогим.

Последние новости:
Архив новостей: