это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


В Катаре на один элитный отель больше

2012/07/10 18:09
В Катаре на один элитный отель больше

Одно из богатейших государств мира разжилось новым отелем. В столице Катара начал работу новый отель Radisson Blu, расположенный в самом центре города, всего в четырех километрах от международного аэропорта. Помимо этого, на соседних улицах – множество кафе (хотя в самом отеле – двенадцать ресторанов), а неподалеку находится деловой квартал West Bay.

Однако постояльцы смогут оценить также внутренний комфорт и убранство. Гостиница, насчитывающая 583 номера и «люкса», предлагает клиентам воспользоваться бесплатным высокоскоростным интернетом. При желании туристы могут посетить любой из шести стильных баров и ночных клубов.

Специально для представителей бизнеса создана современная конференц-зона, чья площадь превышает 2000 квадратных метров. Снять стресс и расслабиться можно в бассейне или сауне, а также – в фитнес-зале или на спортивной площадке. В гостинице есть возможности для игры в сквош, баскетбол, бадминтон или теннис.

Вообще, Катар с его внутренним туристическим потенциалом является весьма привлекательным государством для представителей гостиничной сети. Так, Президент и Генеральный директор группы Rezidor Hotel Курт Риттер признается, что «Ближний Восток относится к приоритетным регионам для развития бизнеса», а «Катар, в свою очередь, предлагает отличные возможности для роста портфолио Группы».

Последние новости:
Архив новостей: