это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Итальянская башня – лучше элитного отеля

2012/07/11 17:46
Итальянская башня – лучше элитного отеля

Согласно результатам многочисленных опросов, туристы в Италии предпочитаются останавливаться в башнях-отелях. В прошлом – оборонительные сооружения, в настоящем – привлекательный арт-объект, который действительно заслуживает внимания приезжих. Некоторые башни уже давно превратились в отели класса «люкс», постой в которых могут себе позволить состоятельные иностранцы. Кстати, славу таким хостелам приносят также «звездные» постояльцы, такие как Дженнифер Лопез и Рауль Гонсалес, облюбовавшие итальянские башни.

Самым популярным местом является Торреди Форнилло в порту Позитано. С 1909 года, когда здание перешло к швейцарцу Джилберту Клэвелу, здесь стали собираться поэты, писатели, музыканты и другие деятели культуры и искусства.

Сейчас, как и сто лет назад, башня привлекает приезжих шикарными пейзажами. Башня расположена на скалистом морском берегу у самого моря. Вид, который открывается из окон, впечатлит даже скептиков, повидавших многое.

Внутренние интерьеры тоже не оставят туристов равнодушными. На четырех этажах разместились спальни, гостиная, кухня. Антикварная мебель дополняет старинную атмосферу этого место. За раз в башне может разместиться до одиннадцати постояльцев. Другая, не менее популярная гостиница - башня Торре Спонда, находящаяся на другой стороне порта. От моря и пляжа клиентом отделяет всего лишь 150 ступенек. Вид из этой гостиницы не менее привлекателен. Все, посетит террасу, увидят живописные пейзажи на море и остров Капри.

Последние новости:
Архив новостей: