это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Винный погреб превратился в спа-салон

2012/07/11 10:06
Винный погреб превратился в спа-салон

На что только не идут хостельеры, чтобы привлечь в свои гостиницы как можно больше постояльцев. Вот тут проявляются и ум, и фантазия, и смекалка. Причем чем необычнее здание, тем больший на него спрос.

Теперь жители и гости Тосканы могут поселиться в оригинальном отеле Castello di Casole - A Timbers Resorts Hotel & Residences, разместившемся в замке X века. Как и подобает историческому зданию, здесь царит превосходная атмосфера. Гостиницу окружают оливковые рощи и виноградники. Шеф-повар, кстати, использует в своих блюдах овощи и фрукты, выращенные в садах отеля.

В самом же здании насчитывается 41 сьют, оформленный в пяти различных стилях. Для ценителей больших площадей подготовлен двухэтажный пентхаус, площадью в 311 квадратных метров. В нем есть три спальни и терраса.

Помимо ресторана, где посетителей порадуют тосканской кухней, гурманы могут зайти в пиццерию Pazzia, кофе-бар а также в бар Visconti.

Те путешественники, кто не представляет отдыха без косметических процедур, безусловно, будут рады возможности спуститься в бывший винный погреб и оказаться в современном спа-центре с пятью процедурными кабинетами.

На территории замка-отеля работает часовня XVIII века, где можно проводить свадебные церемонии. В ней можно проводить свадебные церемонии.

Ночь, проведенная в гостинице, обойдется минимум в 630 евро. Также до 31 действует специальное предложение: можно забронировать комнату на три ночи и получить четвертую в подарок.

Последние новости:
Архив новостей: