это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Средиземноморские острова – мечта влюбленных

2012/07/19 20:45
Средиземноморские острова – мечта влюбленных

Туроператоры предлагают своим клиентам массу разнообразных путевок, дающих возможность побывать практически в любом уголке земного шара. Однако для того, чтобы насладится отпуском со своей второй «половинкой», совсем необязательно ехать за тридевять земель. Для влюбленных вполне подойдут острова Средиземного и Северного морей. В этом убеждены эксперты из издания Bild.

Миконос, пожалуй, самый живописный из островов греческих Киклад. Греки рекомендуют путешественникам провожать закаты на «маленькой Венеции», где все балконы обращены к морю. Кстати, помимо живописного пейзажа – солнца, тающего в морских пучинах, туристы могут оценить и местные ветряные мельницы, навевающие воспоминания о мифических нимфах и влюбленных пастухах.

Второе место занимает Ибица и залив Сан-Антони. Ежедневно сюда приезжает порядка тысячи человек, которые ровно в пять часов вечера собираются на набережной и наблюдают, как огромный огненный шар катится по горизонту. Причем это все проходит приятную музыку, подбираемую местными ди-джеями.

Туристам на испанском острове Форментера рекомендуют забраться на самую высокую точку острова – смотровую площадку Es Mirador и оттуда наслаждаться закатом или же смотреть на потрясающее звездное небо.

И, наконец, замыкает список немецкий остров Зюльт, находящийся в Северном море. Панорамная терраса ресторана Sturmhaube, находящегося на Красном утесе между морем и дюнами, дает влюбленным прекрасную возможность насладится красивым природным действом. Уникальность ощущений на морском курорте дополнит неповторимое очарование морской стихии.

Последние новости:
Архив новостей: