это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Новозеландский перевозчик запускает рейсы с хоббитами

2012/07/25 14:25
Новозеландский перевозчик запускает рейсы с хоббитами

Поклонники знаменитой саги Джона Толкиена «Властелин колец» могут ликовать. Авиакомпания Air New Zealand решила запустить тематические рейсы, посвященные роману и двум частям фильма Питера Джексона – «Хоббит: Неожиданное путешествие» и «Хоббит: туда и обратно». Последняя часть, правда, пока еще не вышла в прокат.

Специализированные полеты будут осуществляться, как стало известно, между Новой Зеландией, Великобританией и Соединенными Штатами.

Пока еще официальная дата запуска долгожданного проекта не объявлена. Однако ясно, что самолет марки «Boeing 777—300» будет полностью посвящен первой части «Хоббита», а «Boeing 777—200» - второй. Изменения коснутся брифингов по безопасности, униформы стюардесс, а также – социальных медийных конкурсов.

Причем разработчики новаторской идеи убеждены – желающие прокатиться на «фэнтезийном» самолете всегда найдутся. Нашумевшее произведение и снятые позже фильмы, посвященные братству кольца, снискали себе поклонников по всему миру. От хоббита Фродо, мага Гэндальфа, эльфа Леголаса и даже Горлума фанатеют люди всех возрастов. Извечный сюжет борьбы добра со злом нашел в книге новое отображение, героям сопереживают, сочувствуют, в них влюбляются и сопровождают от первых страниц книги (или секунд фильма) до финала.

Последние новости:
Архив новостей: