это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Пермское село – оплот инопланетного разума

2012/07/25 14:31
Пермское село – оплот инопланетного разума

Не только Бермудский треугольник, находящийся в Атлантическом океане, славится творящейся на воде и в воздухе чертовщиной. Любители паранормальных явлений могут смело отправляться в Пермскую область, село Молебка. Именно здесь, в небольшом уголке России, каждый год проходит НЛО-фестиваль.

Место выбрано неслучайно. Среди жителей и приезжих село, расположенное на реке Сылва, прославилось тем, что в нем постоянно происходят удивительные и загадочные вещи. По свидетельству очевидцев, в небе регулярно появляются неопознанные летающие объекты, очень часто в полях встречаются светящиеся шары. А любители фотографии зачастую видят на снимках тени или силуэты, которых при съемке не было и в помине. В общем, падкие до всего сверхъестественного, люди окрестили это место Молебским треугольником. Причем туристы, наслушавшись про аномальщину, едут сюда круглый год - надеются увидеть подтверждение паранормальности.

Ну а для того, чтобы у поклонников уфологии было больше поводов и возможностей для общения, в этом районе проходил фестиваль НЛО. Гости могут не только за «летающими тарелками» понаблюдать, но и в мастер-классах поучаствовать – попробовать сплести изделие из бересты, расписать тарелку. Также планируется запуск воздушного змея и велогонка «Кросс-Кантри». Влюбленным парам, безусловно, будет любопытно посмотреть на «Небесный брак» - театрализованный фрагмент бракосочетания.

Последние новости:
Архив новостей: