это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Вместо библейских текстов – эротический роман

2012/07/26 23:45
Вместо библейских текстов – эротический роман

Многолетняя традиция класть в прикроватную тумбочку в гостиничном номере экземпляр Библии трещит по швам. Британский отель Damson Dene решил предлагать постояльцам не религиозные истины, а эротические описания «с картинками». Библию теснит бестселлер «Пятьдесят оттенков серого», написанный под псевдонимом Э.Л.Джеймс.

Джонатан Денби, владелец скандально известной гостиницы, заявляет, что этот модный иллюстрированный роман для взрослых он не читал. Книга была выбрана исключительно за шумный успех у читателей – иных причин нет. Джонатан Денби уверен, что в современном мире Библии почти везде лежат мёртвым грузом. По его мнению, в спальне постояльцев уместнее эротическая литература. В «Пятидесяти оттенках серого» можно найти сцены садомазохизма и рабства на сексуальной почве.

Напомним, Библии в гостиничных номерах на Западе не редкость. Специально для этих целей издательства выпускают огромные тиражи. Считается, что христианское Священное Писание нужно читать перед сном. Инициаторы традиции не раз заявляли, что Библия в прикроватной тумбочке при случае может спасти отчаявшегося человека от непоправимых поступков, например, от самоубийства.

Последние новости:
Архив новостей: