это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


«Трансаэро» и «Aigle Azur» связали Москву и Париж

2012/07/27 23:06
«Трансаэро» и «Aigle Azur» связали Москву и Париж

Столицы Франции и России долгое время соединяли лишь два перевозчика-монополиста – «Аэрофлот» и «Air France». Сегодня в игру вступили ещё две компании – по одной с каждой стороны. Сообщается, что «Трансаэро» будет совершать полёты из Внуково и Домодедово, а «Aigle Azur» – из парижского «Орли». Пассажиров ждут самолёты Airbus А320 и Boeing 737-800. Эксперты уверены: теперь можно ожидать снижения тарифов, пусть даже и временного.

«Aigle Azur» – вторая по значению частная авиакомпания Франции. До сих пор мы выполняли рейсы в страны Северной Африки – Тунис, Марокко, Алжир. Но нам важно расширяться и выбирать новые направления для полетов», – рассказал Мезьян Иджеруден, генеральный директор «Aigle Azur». По его словам, это не бюджетный авиаперевозчик, а полносервисный. В конце августа французы готовят пассажирам специальное предложение: билеты на рейсы «Париж – Москва» будут стоить 360 евро.

Руководство «Внуково» подчёркивает, что за 72 года «жизни» работать на парижском направлении ещё не доводилось. «Это большое событие для аэропорта, мы его давно ждали. Рейсы открыты из нового терминала А», – говорит Александр Васильев, генеральный директор подмосковного авикомплекса.

Последние новости:
Архив новостей: