это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


«Шереметьево» сможет принимать Boeing 787 Dreamliner

2012/07/30 16:33
«Шереметьево» сможет принимать Boeing 787 Dreamliner

Аэропорт московского авиаузла в перспективе сможет принимать Boeing 787 Dreamliner – один из самых современных широкофюзеляжных дальнемагистральных лайнеров. Росавиация дала «Шереметьево» соответствующий допуск, вступающий в силу 1-го августа. Эксперты свидетельствуют, что подмосковный аэропорт выдержал все необходимые испытания.

В частности, сотрудники «Шереметьево» прошли спецкурс «Особенности наземного обслуживания ВС B787 и его модификаций». Комиссия, состоящая из представителей американской компании Boeing, проверила размеры и прочность покрытия взлётно-посадочных полос и рулёжных дорожек, техническое состояние наземных служб и транспорта, качество обслуживания пассажиров и многие другие важные параметры.

Boeing 787 Dreamliner – самолёт нового поколения – совершает коммерческие полёты с октября 2011 года. «Лайнер мечты» отличается не только превосходными техническими характеристиками и способностью экономить топливо, но и великолепным интерьером салона. Эти воздушные суда заказали или собираются заказать в ближайшем будущем многие ведущие авиакомпании. Первым Boeing 787 Dreamliner пополнил флот японского авиаперевозчика «All Nippon Airways».

Последние новости:
Архив новостей: