это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


В «авиарационе» снова найдена игла

2012/08/01 19:22
В «авиарационе» снова найдена игла

Кейтеринговым компаниям, похоже, придётся внимательнее следить за своими сотрудниками. Пассажир «Air Canada» во время авиаперелёта по маршруту Виктория – Торонто чуть было не поранился швейной иглой, которая оказалась в сэндвиче. Разумеется, инцидент мгновенно получил серьёзную огласку во всём мире.

По словам Питера Фитцпатрика, представителя национального авиаперевозчика Канады, кейтеринговая компания, занимающаяся поставками готовых рационов для «Air Canada», уже проводит собственное расследование вопиющего случая. Канадская полиция, естественно, возьмёт дело под свой контроль.

К сожалению, швейные иглы в невинных на вид бутербродах попадаются авиапассажирам не в первый раз. Совсем недавно главным «действующим лицом» подобного громкого скандала стал авиаперевозчик Delta Air, базирующийся в Соединённых Штатах. Сразу на нескольких рейсах этой компании были обнаружены сэндвичи с «сюрпризом». Кстати, почти все иглы пассажиры заметили заранее, только мужчина, летевший в Миннеаполис, получил небольшую травму, не требующую госпитализации.

В настоящее время ФБР и авиакомпания Delta Air ищут виновных. Новый инцидент, возможно, не связан с предыдущим.

Последние новости:
Архив новостей: