это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Отель Марлона Брандо откроют в Тихом океане

2012/08/02 17:11
Отель Марлона Брандо откроют в Тихом океане

Один из самых знаменитых американских актеров прошлого столетия будет увековечен в Тихом океане. Отель имени Марлона Брандо откроют на островах Французской Полинезии.

Атолл Тетиароа (находится в сорока пяти километрах к северу от Таити) состоит из 13 маленьких островов. Небольшой архипелаг актер приобрел еще в 1968 году и какое-то время жил здесь вместе с семьей…

После смерти Брандо (в 2004-м году) его потомки решили создать на острове курорт, посвященный памяти "звезды". Стало известно, что будущий отель «The Brando Resort» будет состоять из семнадцати великолепных бунгало, с индивидуальными бассейнами. Также к услугам гостей – шикарный спа-комплекс и гимнастический зал с различными тренажерами, рестораны и большой бассейн.

Особенностью комплекса станет его «фундамент». По замыслу создателей, все это великолепие будет построено на специальной платформе, возвышающейся над коралловыми рифами. Это сделано для того, чтобы не навредить морским обитателя, в частности, тем же кораллам.

Первых гостей новый отель сможет принять уже в 2013-м году.

Актер Марлон Брандо родился в Омахе (штат Небраска) в 1924-м году. Следом за обучение в военной академии шел театральный класс и актёрская студия. Дебютной картиной Брандо стала драме «Я помню, мама». Работу актера высоко оценили критики. Затем шли съемки и в других фильмах – «Крестный отец», «Последнее танго в Париже», «Апокалипсис в Париже», «Супермен». Он стал образцом для подражания таким актерам как Роберт де Ниро, Аль Пачино, Уоррен Битти.

Последние новости:
Архив новостей: