это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


По ресторану Вероны туристы ходят в тапочках

2012/08/02 16:25
По ресторану Вероны туристы ходят в тапочках

Термальные парки являются весьма распространенным явлением в разных странах мира. Для посетителей это не просто возможность расслабиться, но и здоровье подправить.

Недавно новый термальный парк открылся под Вероной в районе Вальполичелла. «Aquardens» стал одним из самых больших комплексов не только в Италии, но и в Европе. Его площадь составляет 60 000 квадратных метров. Здесь расположены многочисленные бассейны и ванны, наполненные бром-йодными водами, которые сотрудники парка меняют пять раз в день. Помимо этого к работе готовы три сауны (тонизирующие, расслабляющие, очищающие), спа-комплекс. Есть души и водные кровати, на которых посетители расслабляются под успокаивающую музыку; а матрасы для отдыха наполнены теплым песком – тоже с целью релаксации.

Так же туристам предлагают пройти ряд процедур, основанных на использовании лечебной грязи и разнообразных скрабов. В общем, время здесь проходит с пользой для тела и души.

Кстати, на веранду и в рестораны (их на территории термального комплекса три) разрешается приходить в процедурных халате и тапочках.

Сотрудники парка сообщают, что за три часа отдыха и процедур посетителям придется выложить шестнадцать евро.

Последние новости:
Архив новостей: