это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Тур по «олландовским местам» не получил признания

2012/08/03 22:35
Тур по «олландовским местам» не получил признания

Когда Франсуа Олланд победил на президентских выборах, власти небольшого французского города Тюль (департамент Коррез), в котором он делал свои первые общественно значимые шаги, решили организовать тур по «олландовским местам». Но выяснилось, что пешеходная экскурсия с политическим уклоном, намеченная на 1-е августа, не состоялась из-за отсутствия заинтересовавшихся.

Сразу после победы социалиста Олланда властям Тюля казалось, что тур «По следам президента» будет пользоваться популярностью: многие туристы просили показать места, связанные с карьерным ростом нового лидера страны. Участников экскурсии даже обещали накормить любимыми блюдами Франсуа Олланда. Но в разгар летних отпусков желающих подробно изучать гастрономические пристрастия 24-го французского президента не нашлось.

Впрочем, организаторы необычного тура не собираются отказываться от перспективной, на их взгляд, идеи. Через неделю жителей и гостей Тюля вновь пригласят на экскурсию «По следам президента». Сообщается, что стоить она будет от 22-х до 35-ти евро.

Напомним, Франсуа Олланд победил на президентских выборах действующего главу государства Николя Саркози в мае 2012 года – по итогам второго тура.

Последние новости:
Архив новостей: