это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


В новом хостеле на Старом Арбате собирают специи

2012/08/06 20:54
В новом хостеле на Старом Арбате собирают специи

В российской столице появился новый хостел, который может вместить до 104 человек единовременно. Оплот путешественников находится прямо в центре Москвы – в здании на Старом Арбате, и занимает третий и четвертый этажи.

Сотрудники «Da! Hostel» предлагают клиентам на выбор 16 номеров, которые поделены на общие и женские, в каждом - от двух до десяти мест. Для пар, которые путешествуют с детьми, тоже нашелся уголок с двухъярусными кроватями, где нижний «этаж» - двуспальный.

Руководители хостела стремились сделать отдых максимально комфортным, а потому продумали все до мелочей. Так, на входе посетителям выдают тапочки, что сразу напоминает о домашнем уюте. Каждая спальня оформлена в индивидуальном стиле. Над кроватями висят небольшие полки и светильники, для ценных вещей предусмотрена тумбочка, которая запирается на ключ. Кроме этого, гостиница располагает двумя зонами – по одной на каждом этаже. В одной гостям предлагают воспользоваться телевизором и двумя ноутбуками, в другой – расслабиться на мягких пуфиках с игровой приставкой. Или почитать: планируется, что со временем на книжных полках появятся издания на различных языках.

Кстати, владельцы просят гостей привозить из других стран газеты – ими оклеивают потолок на кухне. А также - специи, чтобы создать коллекцию мировых приправ. Вообще, кухонь в «Da! Hostel» тоже две. В большой есть три холодильника, микроволновка и плита. Маленькая подходит для готовки кофе и быстрого перекуса - бутербродов. У каждого постояльца будет пронумерованный ящик для хранения продуктов.

Сутки проживания на Старом Арбате обойдутся минимум в 550 рублей с человека. Однако в течение августа действуют скидки: если подсуетиться, можно приобрести место всего за 350 рублей.

Последние новости:
Архив новостей: