это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Токио: обед в «Обители зла»

2012/08/13 13:03
Токио: обед в «Обители зла»

На седьмом этаже торгового центра «Shibuya PARCO», расположенного в Токио, заработал креативный ресторан. Посетители могут не ждать сэндвичей или суши. Нет, здесь кормят блюдами, которые соответствуют общей атмосфере «ужасного» заведения, выполненного в стиле компьютерной игры и фильма «Обитель зла» («Resident Evil»).

Интерьер и сотрудники действительно заслуживают отдельного внимания. Центральное место занимает Тиран, томящийся в стеклянной тюрьме. И неожиданно, когда посетители не ждут подвоха, он вырывается из плена. Правда, ненадолго. Как сообщают владельцы ресторана, на борьбу с силами зла отправляются красивые девушки из спецподразделения «S.T.A.R.S. ANGELIQUE». «Отлов» сопровождается танцами.

Помощником в подготовке незабываемого шоу выступала компания «Koozyt». Основатель и исполнительный директор фирмы Такахико Суэёси отметил уникальность постановки. По его словам, «проекционное наложение с использованием короткофокусной линзы в столь небольшом пространстве было создано впервые».

Кстати, у «Обители зла» уже появился свой завсегдатай. Бывший кикбоксёр в тяжёлом весе Николас Петтас сообщил, что будет периодически захаживать в ресторан на различные мероприятия.

Заведение открыто с 11.00 до 23.00 по будням, в выходные «Обитель» закрывается в полночь. Кстати, туристы могут здесь не только перекусить, но и сувенирами разжиться.

Последние новости:
Архив новостей: