это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Фанаты экстрима едут в Питер

2012/08/14 19:27
Фанаты экстрима едут в Питер

Минувшие выходные прошли в северной столице России под знаком веселого и даже немного опасного отдыха. Поклонники экстрима собрались на Крестовском острове (по адресу Морской проспект, 24) в только что открывшемся клубе «Сrazy Zebra». Здесь все рассчитано на активных и бесстрашных посетителей. Девять профессиональных батутов, две спортивные дорожки для прыжков, поролоновая яма и деревянные рампы… В общем, можно оторваться по полной.

Выполнение трюков подстраховывают профессиональные инструкторы, они же дадут дельный совет на тему, как лучше исполнить тот или иной акробатический элемент. Желающих сотрудники обучают вращению фристайла на сноу- или вейкборде, прыжкам на джамперах.

Те гости, кто не обладает должной сноровкой, с удовольствием смотрят на работу асов и любителей. От некоторых номеров захватывает дух: спортсмен будто ходит по «лезвию бритвы», каждый раз рискуя оступиться и упасть... К счатью, все заканчивается благополучно, но зрители до последнего момента находятся в напряжении.

Планируется, что «Сrazy Zebra» сможет принимать посетителей в течение всего года. К холодному сезону территорию оснастят крышей и новыми аттракционами: скалодромом и парой бесплатных площадок для игры в волейбол.

По будням экстрим-клуб работает с часу дня до одиннадцати вечера. В выходные – с одиннадцати утра.

Последние новости:
Архив новостей: