это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


В Мадриде напряженная криминогенная обстановка

2012/08/17 13:49
В Мадриде напряженная криминогенная обстановка

По крайней мере, такого мнения придерживаются испанцы, ставшие участниками опроса о самом опасном и надежном городах. В эксперименте приняли участие почти пять тысяч жителей из тридцати муниципалитетов, расположенных в разных частях страны. Респондентов просили при ответе обратить внимание, в первую очередь, на экономическую и криминальную обстановку, а также на внутреннюю стабильность.

Получив все ответы, аналитики пришли к любопытным выводам, передают РИА «Новости». В списке самых опасных оказались такие известные города как Барселона, Мадрид, Пальма-де-Майорка, Севилья, Малага и Аликанте. Находясь в этих населенных пунктах, испанцы не чувствуют себя защищенными, даже наоборот, их порой одолевают страх и смятение.

А вот Памплону, также как Сантандер, Овьедо, Бильбао и Хихон относят к другому «лагерю», здесь, с точки зрения опрошенных, можно жить абсолютно спокойно.

Однако, показывает практика, такие выводы не сильно смущают путешественников. По крайней мере, пока они с удовольствием едут в полюбившиеся муниципалитеты, в которых есть, где отдохнуть, на что посмотреть. Как признались одни туристы, парк Гуэль они ни за что не предадут!

Последние новости:
Архив новостей: