это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Волгоград объединяет рыжих

2012/08/21 19:22
Волгоград объединяет рыжих

В минувшие выходные рыжеволосые устроили яркий флеш-моб в Волгограде. Правда, участников было не очень много, но мероприятие всё равно получилось интересным и запоминающимся, считают очевидцы. На площадь Павших борцов собрались в основном девушки. Юноши, дети и рыжие собаки были явно в меньшинстве.

В натуральности цвета чау-чау, пожалуй, никто не мог усомниться, а вот в стане представительниц прекрасного пола было немало крашеных – правила волгоградского флеш-моба подобный «обман» не запрещали. Впрочем, на оригинальном параде хватало и природных «рыжих-конопатых».

Огненноволосые горожане – участники необычной акции – знакомились, веселились, бегали, фотографировались на память и даже принимали участие в кастинге на сериальную массовую сцену. По задумке Михаила Дия, режиссёра и одного из организаторов флеш-моба, в фильме «Спамы» рыжие барышни будут догонять главного героя, мчащегося по площади Павших борцов.

Участники «огненного парада» надеются, что следующая подобная акция привлечёт новых активных и общительных горожан, готовых похвастаться яркими гривами волос разных оттенков рыжего. Кстати, в Волгограде теперь шутят, что на очереди и марш лысых.

Последние новости:
Архив новостей: