это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Отель-«гадюшник» ломится от постояльцев

2012/08/23 19:03
Отель-«гадюшник» ломится от постояльцев

В столице Голландии вот уже сорок лет работает отель, который можно назвать худшим в мире.

Отвратительное обслуживание, открытое хамство персонала, никакого качества в плане размещения: мусор, разбитые и треснувшие окна, сломанные дверные замки и кровати… В общем, бардак еще тот. Однако руководство однозвездочной гостиницы «The Hans Brinker Budget Hotel» пошло от противного и сыграло именно на дурном имидже.

Администрация решилась не только на открытое признание (в частности, в интернете) своей несостоятельности, но и на активную пиар-акцию, в ходе которой в которой продвигала свое детище практически как «треш-хостел»: холодно, неприютно, шумно и - недешево. Ночь в этом бардаке обойдется примерно в 25 евро, что является адекватной суммой по средним меркам Нидерландов.

Антиреклама, на удивление, возымела действие – к отелю пришел сногсшибательный успех. Туристы, любящие «острые ощущения», атаковали «The Hans Brinker Budget». Правда, к чести руководства, некоторые обещанные «ужасы» сильно преувеличены. В итоге проживанием оказываются довольны все путешественники: и те, кто приготовился к самому худшему, и те, кто смотрит на жизнь с оптимизмом.

Последние новости:
Архив новостей: