это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Дом великого боксёра продают в США

2012/08/28 23:46
 Дом великого боксёра продают в США

Дом, в котором рос Кассиус Клэй (более известный под именем Мохаммед Али), выставлен на продажу. По данным газеты The Daily Mail, цена одноэтажного здания, которое находится в Луисвилле (штат Кентукки), – 50 тысяч долларов. Это очень дешево, говорят в один голос американские эксперты.

Почему недвижимость упала в цене? Дело в том, что Стив Стивенсон, предыдущий хозяин дома, связанного с именем легендарного боксёра, сильно запустил небольшой особняк – его нынешнее состояние оставляет желать лучшего. The Daily Mail подчёркивает, что Стивенсон приобрёл недвижимость «с историей» примерно за 23,3 тысячи долларов.

Дом, который принадлежал родителям Мохаммеда Али, может представлять интерес для поклонников всемирно знаменитого американского спортсмена. Известно, что поблизости раньше находился боксёрский зал, который посещал Кассиус Клэй.

Имя Мохаммеда Али, профессионального боксёра-тяжеловеса, известно не только любителям бокса, но и тем, кто вообще далёк от любых спортивных тем. К сожалению, сейчас 70-летний Али страдает от болезни Паркинсона. Продолжившая его дело дочь Лейла – успешная спортсменка, завершившая профессиональную карьеру в 2007 году.

Последние новости:
Архив новостей: